Стейк Рибай на гриле
Нам понадобится:
- Стейк "Рибай" Choice, Стейк "Рибай" Top Choice или Стейк "Рибай" Select 300 гр.
- Соль 2 гр.
- Перец черный молотый 1 гр.
- Масло оливковое 30 мл.
- Масло сливочное 30 гр.
Для приготовления Рибай можно предварительно под мариновать, но это не обязательно. Просто посолим, поперчим и смажем оливковым маслом стейк перед жаркой на гриле. Перед началом жарки Рибай должен быть комнатной температуры.
Время приготовление зависит от желаемой прожарки. Переворачивать стейк необходимо каждые 2 минуты, важно не протыкать его при приготовлении. На готовый стейк можно выложить кусочек сливочного масла, что сделает его сочнее и ароматнее.