Готовим Сибас на гриле

Готовим Сибас на гриле


Нам понадобится:

  1. Сибас 1 шт.
  2. Соль 5 гр.
  3. Перец черный молотый  1 гр.
  4. Лимон 1/2 шт.
  5. Розмарин зелень 10 гр. (Одна веточка)
  6. Масло оливковое 30 мл.
Почистите рыбу от чешуи, выпотрошите через брюшко и удалите жабры.


Посолите и поперчите сибаса изнутри, положите внутрь несколько долек лимона и веточек розмарина, а снаружи смажьте рыбу оливковым маслом и также приправьте солью и свежемолотым перцем.


Не мало важный момент приготовления сибаса — делать это на максимально горячем гриле, когда угли уже поседели. Готовьте рыбу в течение 5-8 минут.


Приятного аппетита!